Nos Produits
Nos escargots sont vendus sous deux formes:
- Les escargots cuisinés au beurre d’ail en barquette de 12, soit en coquilles, soit en croquilles (coquille croustillante).
Une fois décoquillés, les escargots sont cuits au court-bouillon avec des carottes, des oignons, du céleri et du vin blanc pendant 1h30. Ils sont ensuite nettoyés puis remis dans leur coquille ou dans une coquille en biscuit appelée croquille.
Ils sont ensuite recouverts avec notre beurre d’ail composé de beurre, de persil, d’ail, d’échalotes, de sel et de poivre.
Ils sont présentés en barquette de 12 surgelées afin de pouvoir être conservées au congélateur.
- Les escargots cuits au court bouillon en bocaux de 24 et en bocaux de 48.
Une fois décoquillés, les escargots sont blanchis, nettoyés, mis en bocaux puis stérilisés. Pour cela, avec les escargots, on ajoute des carottes, des oignons, du céleri, de l’eau et du vin blanc pour faire un court bouillon puis on passe les bocaux en autoclave à 120 °C afin de pouvoir les conserver pendant deux ans.